Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 12:33   #11
Mawa Volkova
Освоившийся

Поблагодарили 242 раз(а) в 39 сообщениях
Mawa Volkova has much to be proud ofMawa Volkova has much to be proud ofMawa Volkova has much to be proud ofMawa Volkova has much to be proud ofMawa Volkova has much to be proud ofMawa Volkova has much to be proud ofMawa Volkova has much to be proud ofMawa Volkova has much to be proud ofMawa Volkova has much to be proud of
По умолчанию Re: Кошки и коты (2)

Цитата:
Сообщение от Aliso Посмотреть сообщение
... для ушек - перед обработкой ушей от клеща я пользую шампуньку Отомин
и еще про лишай
....
Вот спасибо! Огромное! Возьму на вооружение. Потому что думаю, как и у человека, так и у животных со временем начинается привыкание к препаратам. Вторую половину лишайного периода буду лечить детскими мазями.
С ушками и отомином - пробовала. КОтейка трясёт усиленно головой и начинает когтями туда лезьть. Поэтому я отказалась от Отомина. А вот хлоргекседин помогает. Уже ушки стали чище. Сегодня вытащила две "клещевых пробки". и снова промыла ушки. Использую палочки с ваткой на кончиках. Очень удобное приспособление. Особенно в условиях, когда котейка выдирается из последних сил, а все движения по очистке ушей должны быть быстрыми и ловкими. У меня Соня - котя с характером... ещё каким
Кстати, лишай лечится за максимум 14 дней. Вчерась я уже взяла витаминки - курс 20 дней. СЕгодня котя съела и даже не заметила подмену. Вообщем, работа по спасению котеи идет полным ходом.
ОЧЕНЬ благодарна за советы и Ваш опыт!
Спасибо!
Mawa Volkova вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aliso (17.01.2013), Creativniy (17.01.2013), Алла_Киев (17.01.2013), Масянька (17.01.2013), Юленька (20.01.2013)