Привет всем, смотрю тема оживилась ближе к высадке.... у меня 2 года было фиаско с помидорами.. ушла так скажем от тех сортов которые у нас выращиваються- пошла за новинками.... и вот результат......
садила в прошлом году эфимер..... семена

что сказать все полягли ( не исключаю пересорта) я не посынковала, потом подвязывала... НО.. не супер ранний был.. дал плоды даже позже бычьего сердца-- но в закрутках вкусный и очень урожайный...
садила гибриды от Сиб сада..
король рынка 4, король рынка ( сливка)--- последний ( сажу 2 год в позапрошлом были супер, в том жуть- все болявые)..
хурма правда очень вкусная но. не урожайная...
Сосульки гибриды
Афродита и красавчик просто вырывала кусты-- виршинка косила все.
Ди оранж ( семена по 26 грн!!!!!!!) очень вкусные- но жутко болявые- вершинка... ушли все за афродитой..
бычье сердце-- один радовал и Черный принц- совсем не болел.., помидор вкусный хотя не очень урожайный..
Черики от Танюши Тройни--- желтые просто супер!!!!!!! красные ( и мои самосейки) - оставлю на следующий год..
в этом году хочу посадить Толстый Джек, Боб кат, Де барао розовый, черный, Абаканский розовый, Фиделио, Розовый мед, Трюфель желтый,Микадо. ( черики по пару кустов, черный принц)