Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 19:16   #251
Гредасов Андрей
Освоившийся
 
Регистрация: 13.12.2012
Адрес: чернигов
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 65 раз(а) в 34 сообщениях
Гредасов Андрей has a reputation beyond reputeГредасов Андрей has a reputation beyond reputeГредасов Андрей has a reputation beyond reputeГредасов Андрей has a reputation beyond reputeГредасов Андрей has a reputation beyond reputeГредасов Андрей has a reputation beyond reputeГредасов Андрей has a reputation beyond reputeГредасов Андрей has a reputation beyond reputeГредасов Андрей has a reputation beyond reputeГредасов Андрей has a reputation beyond reputeГредасов Андрей has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ЭМ-технология

Уважаемые Альбертыч и Deva28.
Покупать концентрат и готовить из него конечный продукт не имеет смысла, купите лучше йогуртовых заквасок за копейки и повторите процедуру, отличия не заметите.
Концентрат был разработан как маркетинговый ход для "самых умных" потребителей, которые сами хотят контролировать процесс брожения. Хотите увидеть как играют дрожжи, приходите к производителям самогона :-)
Если выбирать между Байкал ЭМ1У и ЭМ1, то лучше купить Кюсей, от японского создателя. Цена на его оригинальный препарат в районе 40$. А с задачами препаратов ЭМ1 и ЭМ1У хорошо справляется самая простая йогуртовая закваска, потому как в составе этих препаратов только молочно-кислые бактерии.
Гредасов Андрей вне форума