Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 23:07   #248
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 1,226 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ЭМ-технология

Цитата:
Сообщение от Deva28 Посмотреть сообщение
А сколько , скажем так репродукций препарата делаешь.
Когда наступает осень, я оставляю бутылочку уже готового препарата, а потом когда вздумается зимой и ранней весной бодяжу вареньем. Ну если судить по запаху то все нормально пахнет. В прошлую зиму с купленного препарата делал репродукций не меньше 5. Вроди все нормально, но кроме запаха как проверить, цветы вродь буяют.
Когда пища заканчивается - наверное замирают, а потом когда развожу с вареньем , ох как все бурно. А вот недавно добавил еще воды , после мытья мяса --- Так в бутылке три дня шипело как змея, не знаю как ту бутылку не разорвало, ведь не всегда вовремя приходится выпускать газ.
Не, я много репродуций не делаю, у меня немного по другому расход.

Я беру 6-ти литровую баклажку, бросаю туда ложку сахару, ну или варенья, что под рукой и плескаю туда препарата, через два-три дня начинаю использовать, а в это время другую баклажку забодяживаю.

Первые распространители Байкала в начале 20хх, говорили, что всё нормально и с репродукциями качество сохраняется, ближе к сейчас, появилась другая концепция, настоянная на коммерции, что надо брать только свежий...

Как по мне, так ближе всего к истине А.Кузнецов, он говорит, что препарат лучше всего репродуцировать и использовать в период активного брожения, пока тамошнее население не закуклилось, а активно размножается...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Deva28 (16.01.2013), Руслан и Людмила (17.01.2013)