Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 14:28   #177
STARSHOW
Освоившийся
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: Киев - Троя - Пуховка
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 196 раз(а) в 40 сообщениях
STARSHOW is a jewel in the roughSTARSHOW is a jewel in the roughSTARSHOW is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Редис, редька и дайкон

Пробовал вырастить Редьку Цилиндру (черная)- острая, невозможно есть; Редьку Маргеланскую - одновременно и сладкая и острая, заслуживает внимания, но не много; Дайкон Саша - слишком дубовый и острый; Дайкон Агата - крупная, сочная, немного острит; Брюкву Вильгемсбургскую - напоминает репу по вкусу, сырой не понравилась, дубовая с привкусом, может разве что приготовить, кто сможет!
В этом сезоне буду пробовать Китайскую редьку, много хороших отзывов(Лобо, Ред Мит, Красное Сердце)
STARSHOW вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Доминика (23.01.2013), елена.п (15.01.2013), Нина (15.01.2013), примула (22.07.2013)