Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 09:54   #718
Картофаныч
Местный

Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
Картофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель, агротехника и выращивание

Цитата:
Сообщение от ЛуЛена Посмотреть сообщение
А я вычитала, что в ряды (траншеи) перед посадкой картошки закапывают измельченную яичную скорлупу и луковичную шелуху. Помогает от дротяника и др. вредителей. Уже пакет такого добра насобирала. (Муж косо смотрит и норовит выбросить). Кто-то пользовался таким методом?
Да помогает,особенно от медведки и особенно яичная скорлупа .проверено на практике

Цитата:
Сообщение от Ирина (Дельчар) Посмотреть сообщение
именно так. Ведь для того и идем мы в сообщества, на хорошие форумы, где готовы нас слушать и подсказывать, чтобы было о чем размышлять, чтобы была информация. Я владельцам своих щенков говорю ....
И хоть это не относится напрямую к агротехнике.......глядя на ваших щенков,и учитывая. что вы увлеклись картофелем.... вспомнился смешной анекдот.
Шарик копает картошку.
Мимо пробегает Тузик и удивленно смотрит на Шарика.
-Та,знаешь, все началось с того. что я научился приносить хозяйке комнатные тапочки.
Всем хорошего настроения в Новом(Старом)году!

Последний раз редактировалось елена.п; 14.01.2013 в 14:59.
Картофаныч вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (14.01.2013), Богдан (15.01.2013), коропец (17.01.2013), пятница (20.01.2013), Тамара Леонидовна (19.01.2013)