Цитата:
Сообщение от Creativniy
"Верь глазам своим а не какому то перегревшемуся синоптику".
|
по версии синптиков верить вообще никому нельзя, только им - сказано дождя не будет, значит нету дождя - домохозяйкам закрыть рот и верить на слово.
Альбертыч, Вы не сердитесь, но как бы Вы не хотели , люди скорее склонны верить своим ощущениям, чем тому как велено гидрометцентром(на заборе тоже написанО... а там дрова), как бы Вы не хаяли наши термометры - температура ниже от этого не стала, как бы не пытались обидеть домохозяек, они по прежнему верят своим глазам и ощущениям. +- 2 градуса при таких величинах особенного значения не имеют( мой в тени и соседский электронный на ветру дают разницу измерения не более 2 градусов, ах да, это же не метео станция, а всего лишь домохозяйки),да и называть пиком температуру двух-трех недель подряд корректно ли? Хотя с точки зрения синоптика... не удивлюсь
---------- Post added at 16:42 ---------- Previous post was at 16:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Альбертыч
Фи-гу-шки. В данном случае, по уже произошедшему факту, синоптик более прав, чем перегревшийся дачник или фермер, тут чистая фиксация факта.
|
ну что тут сказать, синоптик всегда прав и ошибается только один раз.. но каждый день
Цитата:
|
Сообщение от Creativniy
Вот здесь #975 я описывал метод борьбы с вредителями Горчицы.
|
спасибо, пойду изучать. Я не хочу от горчицы отказываться, она мне как-то мила.
Ludmila
Картофаныч, спасибо. Для меня понятно пока и убедительно. Идея логична и выглядит выполнимой. Надеюсь, что как ученик не подведу, хотя вопросами замучить могу, ежели чего, гоните.