Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 00:37   #732
дачница светлана
Местный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 388 сообщениях
дачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Новогоднее меню.

Можно мне добавить к посту 277 про закуску из чернослива: так делает моя мама к шампанскому: Чернослив замачивает в вине на недельку, орехи в меде тоже с недельку, а дальше по рецепту:
" Каждую ягоду чернослива нафаршировать орехами. Сложить в салатницу горкой, залить сметаной с сахаром".

---------- Post added 13.01.2013 at 00:18 ---------- Previous post was 12.01.2013 at 23:51 ----------

Цитата:
Дайте рецепт салата, в состав которого входит морковь по корейски.
Влезла в тему только сегодня, наверно вам уже ответили, но вот два салатика, которые я готовила в этот новый год.
1. Обычный костер, я его люблю за легкость и сочность.
Корейская морковка, такая же свекла (иногда делают с отварной, но вкус не такой интересный), копченая колбаска тонкими полосочками, свежий огурец тонкими полосками, чипсы поломанные или картофель фри. Все ложится по краям блюда, внутрь майонез. Перемешивается обычно прям на столе (ну я имею в виду на блюде).
2. Рецепт, он конечно посытнее, но вкусно. Ну так и обзову "Сытный" . Корейская морковка, отварная куриная грудка, разделенная на кусочки-волокна, сыр российский, потертый на терке и яйца, порубленные. Все заправляется майонезом.
3.А еще закуска из рыбы с корейской морковкой http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...7&postcount=78

---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 00:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
Cпасибо Иннуся, за совет, но одна проблемка- до ближайшего супермаркета более 100 км
Возьмите любой живой йогурт типа активии (1 штука на 1л. молока теплого).http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...&postcount=139

---------- Post added at 01:37 ---------- Previous post was at 01:06 ----------

Прочитала про салат Тифани", делала его пару лет назад, но мои его забраковали, не любят "сладкие" салаты. Но по второму своему "сладкому" салату я не сдаюсь, буду делать: ананас кусочками +сыр кусочками+ яйцо рубленое+ кукуруза + майонез.

Последний раз редактировалось дачница светлана; 12.01.2013 в 23:39.
дачница светлана вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (13.01.2013), lyulik (12.01.2013), Olga2 (13.01.2013), VARIKA (13.01.2013), Zanna (05.02.2013), Ветка (13.01.2013), Масянька (13.01.2013), Николя (12.01.2013), Татьяна Тройни (13.01.2013)