Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 18:29   #42
mavra3
Увлеченный

Поблагодарили 5,546 раз(а) в 336 сообщениях
mavra3 has a reputation beyond reputemavra3 has a reputation beyond reputemavra3 has a reputation beyond reputemavra3 has a reputation beyond reputemavra3 has a reputation beyond reputemavra3 has a reputation beyond reputemavra3 has a reputation beyond reputemavra3 has a reputation beyond reputemavra3 has a reputation beyond reputemavra3 has a reputation beyond reputemavra3 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ругозы, другие красивые шиповники и их гибриды

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
У меня растет и Purple Roadrunner и Romantic Roadrunner . .. Но когда погода им подходит, они красавки, а запах, просто "умереть можно".Мне нравится их листва такая сочная густая кучерявая, красивой компактной формы кусты получаются при формировке. ...не все время куст усыпан раскрытыми цветами, но все же хоть раз за лето это можно увидеть и тогда от этих ругоз не возможно отказаться...
Ваши кусты, действительно, красавки Как долго они у Вас растут? (в смысле, сколько лет вашим ругозкам на фотографиях?)

Цитата:
Сообщение от Farina Посмотреть сообщение
мне пришлось отказаться от Purple Roadrunner, она переехала за забор. Действительно при подходящей погоде эта розочка красива, но при длительных осадках цветок не раскрывается, буреет в бутоне, в солнечную и жаркую погоду лепесточки висят тряпочками, запах сильный и красивый.
Длительные осадки для нас большая редкость, а вот хоть для какого-то облегчения при жаре пересадила ее поближе к крану Дам ей шанс, тем более, как вы пишете все при ней: и и цветы, и аромат, и красивая листва, и форма куста