Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 16:32   #1067
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель

Поблагодарили 40,155 раз(а) в 6,205 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры 2012-2

Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
А я стала искать упоминавшийся в этой теме Сибирский ранний. Гуголь выдает ссылки на такое очень мало и только на росийских сайтах. Попробовала искать по ходу встретившийся Сибирский скороспелый. Есть описания сорта, отзывы и есть семена в ТД Лето.
Может ли кто-то об этом сорте что-нибудь сказать?
я могу
неплохой сорт, действительно ранний, дет, но кусты мощно развились, надо было бы,по-хорошему, подвязать
достаточно вкусен,как для раннего,урожаен вполне
немного фитофтора зацепила, но я эту грядку с ранними не особо лелеяла
мне нужен был ранний томат, а потом подоспели индеты на шпалере и эти отступили на задний план,хотя плодоносили еще вовсю

можно верить
посмотрела фото Наташи, у меня 1:1

---------- Post added at 15:32 ---------- Previous post was at 15:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Святослав Посмотреть сообщение
Ира ,Сибирский скороспелый далеко не раний он на уровне Саньки . Для раних больше подойдет Линда или Минибел ,или Б.Ч.
кстати, да
как ни старалась подобрать ранние, первым все равно был БЧ
skifnk (16.01.2013), Solomka (14.01.2013), Масянька (12.01.2013), Нина (12.01.2013), Птица (12.01.2013), Тайга (12.01.2013), Юленька (12.01.2013)