Цитата:
Сообщение от Solomka
Вы лучше скажите, вы что-нибудь слышали об Астоне (может уже пробовали садить), почему семена такие дорогие.
Или какие из гибридов Вам больше по душе (из тех, что садили).
|
Слышал положительные отзывы, сам не пробовал. ФирмА нормальная, не "бракодел" в томатном плане, (та и перцы мне ихние нравятся). И цена ещё и не дорогая. Андрюха он по 1,5 гривны за семушку платит. Всё что мы высаживаем в теплицы меньше гривны за семочку нет.
Я же нацелен на оптовый рынок, а там уже другие критерии. Там нужен цвет, калибр и плотность. За вкус там начинают спрашивать когда уже "товар" в машине у "них"

.Вот Мелодию я бы советовал. Её и продать и покушать можно. Аксиома неплоха. Стилс, Зук..Да таких много, выбрать есть из чего.
Мне на салат больше всего Бобкат понравился, второе место Дебют..Та у меня все помидоры вкусные

(скромный, гэж). Им и не изменяю. И "розовые" на салат никто не отменял..
Цитата:
|
Вопрос: как долго могут храниться помидоры снятые зелёными и постепенно созревающие? До конца января - это мне уже понятно. А самое позднее?
|
Если судить по турецким "томатам" так очеень долго. Всё зависит от гибрида, и от того как Вы его "подготовили" перед тем как сорвать на хранение.. У меня ещё килограмм 20 Бодерина "живого". Вкуса никакого, зато "форма" ещё держится. Так и стоит в подвальчике, а рука не подымается. А вдруг захочется салатика..)))