Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 11:41   #37
Creativniy
Местный

Поблагодарили 10,085 раз(а) в 1,338 сообщениях
Creativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дерево-сад=персик+абрикос

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
Вот было бы хорошо, если бы наши проверенные продавцы принимали заказы на такие деревья (позвонил, заказал, даже можно и проплатил, а через пару лет забрал свое дерево- с гарантией сортности и качества). Как вам мое предложение, кто поддержит?
Отличное предложение. Думаю, что многие уже изучают эту тему с точки зрения коммерции. Когда есть спрос тогда и предложения появляются. А тема очень актуальная
А я вот хотел узнать у наших профессиональных питомниководов, специализирующихся в большей части по яблокам. Какие сорта вы порекомендуете привить на Ренет Семиренко, подвой у моего дерева полукарлик. Хотелось бы в итоге получить сорта того же срока созревания. Было бы конечно наверное логичней и правильней на дерево подкинуть ещё 2 сорта , типа раннего и среднего срока созревания, но не хочу пока что рисковать по их совместимостям.
За раннее спасибо

Павел
Ленивых мужчин нет,- есть неправильно отмотивированные и плохо отстимулировнные.

Creativniy вне форума   Ответить с цитированием