Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 14:26   #16
рыба
Гость

По умолчанию Re: О бережном отношении к природе

девочки, дорогие, наверное мы все говорим об одном и том же. у нас у всех общие цели. почти все люди любят обобщать свои взгляды на жизнь и почти все люди из общих идей делают частные выводы. я вот просмотрела комментарии людей, которые сажают в природу что-то из сада или магазина - это классно, я не могла до этого додуматься даже. я как и почти все копала, и знаете - была ужасно наказана. два раза. 1 раз- я копала акониты. они прекрасно прижились, но.... я таак сильно обожгла кожу, что долго лечилась и восприняла это как наказание за преступление. а второй раз у меня была детективная история. я принесла из леса очитки, похожие на комнатную толстянку. а они - за ночь пропали. не погибли - а пропали. я в тот же день не поленилась, сходила еще раз на поляну. там их много ( это я для снятия чувства вины), посадила. на следующее утро- пропали. подозреваемые - муж и собаки уверяли, что они к этому не причастны. следствие показало, что место посадки задернено! мистика! я больше толстянку из леса не ношу!!!