Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 02:11   #210
MILA
Местный

Поблагодарили 6,910 раз(а) в 915 сообщениях
MILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как создать малоуходный сад.

Цитата:
Сообщение от YuliaUA Посмотреть сообщение
У меня есть злаки - пеннисетумы, мискантусы, императа. И колосняк с райграсом высоким пестролистным Все мои злаки нормально зимуют и на моих песках вполне малоуходны. Но надо думать куда и с кем их сажать.
Колосняк с фаллярисом уже есть. Думаю, остальные высаживать уже нестрашно. Место для них свободное (без никого), рядом с водоемчиком, целый день на солнце, но при поливе (при необходимости). А если еще и хорошо замульчировать... Думаю, малоуходность такого уголочка обеспечена. Спасибо за подсказку. Теперь хочу такой уголок еще больше. Осталось дело за малым...
А семенами (самосевом) злаки рассеваются? И как изначально, их можно посеять или все же надо покупать готовые растения?

Цитата:
Сообщение от Игорь К. Посмотреть сообщение
А ведь что интересно - в лесу он часто растет в сухих местах... А вот в саду почему-то не хочет
В Киеве, растет копытень возле одного из домов. Растет в полной тени и, нашим жарким летом, в полной засухе. И такая красивенькая зеленая полянка .
Нина (09.01.2013), пятница (10.01.2013)