Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 13:04   #25
черешенка
Местный

Поблагодарили 8,043 раз(а) в 1,674 сообщениях
черешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дерево-сад

Цитата:
Сообщение от marchell Посмотреть сообщение
Доброго дня! Я тоже у себя начал эксперименты по поводу дерево-сад, или как ещё его называют, семейное дерево. Пока на яблоне. Ранние прививки уже привились и плодоносят. А вот прошлогодние прививки погибли из-за резкой жары в апреле прошлого года. Т.ч. в этом году продолжу. Хочу на 3-х деревьях получить сортов 15-20-ть, если получится конечно.
И я полюбляю прививать несколько сортов на дерево, пока самое большое 5 сортов на одной деревине. А то что пишут 2-3 сорта не больше, это ерунда, можно и больше. Главное что-бы сроки созревания не были сильно растянуты, ну и скелетообразователь морозостойкий. И всё будит гуд.
Серёж, я в этом году вишню перепривила полностью тоже поздно, в конце марта, или начале апреля, точно не помню. Прижились все сорта, правда прирост получился скромней и слабей чем на деревах где прививка была выполнена в срок.
Серёж, а ты целлофанчик и бумажный пакетик поверх одевал?
В этом году тоже хочу перепривить на молодую черешенку несколько сортов зарубежной селекции, добрый человек мне дал черенки, и мне интересно, опробывать эти сорта в моих условиях. Скоро пойду тырить бумажные пакетики в супер маркете
atyan (22.04.2014), Creativniy (08.01.2013), marchell (08.01.2013), MariaNosal (08.01.2013), Penelopanecrus (08.01.2013), Ветка (11.01.2013), восторг (24.02.2013), Николя (08.01.2013), стелла (02.09.2015), Счастливая (08.01.2013)