А я первый раз делала Тирамису с покупным Маскарпоне. Купила 1 банку 250г и все переживала, хватит или нет на упаковку печенья (24шт.) Пришлось добавить в крем взбитые белки, оказалось, напрасно - крема и так вполне бы хватило. Пустые места между стенками формы и печеньем заложила кусочками порезанного зефира. Тортик получился очень нежным и воздушным - приговорили в момент! Даже сфотать не получилось - батарейки в фотике сели, а запасных дома не оказалось, только сегодня купила, поэтому сразу сфотала салатик Тиффани. Рецепт нашла в Сети. Набор продуктов традиционный: куриное филе, яйца, орехи, сыр, но оригинальность вкусу салата придает виноград. Думала моим не понравится такое сочетание, но очень ошиблась...
