Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 21:27   #51
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Очень вкусный капустный салат!

Цитата:
Сообщение от Совушка Посмотреть сообщение
[FONT="Georgia"]"Кремлёвская хряпа" - рецепт Татьяны Толстой
Делаю такую капусту непомнюкакое количество лет, правда вместо лука у меня используется чеснок и название - капуста быстрой засолки. Все любят, и семья и гости.
Иногда делаю несколько иную вариацию: капусту не шинкую, а режу узкими секторами, сохраняя тонкую полоску кочерыжки для поддержания формы сектора. Укладываю слоями: плашмя капусту, поверх тонкие колечки моркови и свеклы (вырезаю фигурным волнитым ножиком) и мелко порезанный чеснок. Заливаю горячим рассолом.
Хрустящая С удовольствием съедаю также морковь и свеклу.
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (08.07.2014), Elly (15.10.2013), Fiona (10.01.2013), jozaf (03.11.2014), VARIKA (05.11.2014), Лучик (05.11.2014), мишелька (17.11.2014), Совушка (18.01.2013)