Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 17:23   #606
Дмитринат
Местный

Поблагодарили 689 раз(а) в 268 сообщениях
Дмитринат is a splendid one to beholdДмитринат is a splendid one to beholdДмитринат is a splendid one to beholdДмитринат is a splendid one to beholdДмитринат is a splendid one to beholdДмитринат is a splendid one to beholdДмитринат is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Уничтожение сорняков

Фукуока: "То, что раньше считалось примитивным и отсталым, теперь неожиданно видится как далеко опередившее современную науку. На первый взгляд это может показаться странным, но я совсем не нахожу это странным."

---------- Post added at 16:23 ---------- Previous post was at 16:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Анна С. Посмотреть сообщение
экспериментирую
Из Фукуоки: "Внесение слишком большого количества удобрений может привести к неприятным последствиям. Однажды я взял в аренду 0,5 га сразу после пересадки риса. Я спустил с полей всю воду и не вносил никаких химических удобрений, используя только небольшое количество куриного помета. На четырех полях растения развивались нормально, но на пятом, что бы я ни делал, растения риса росли слишком густо и заражались бактериальными болезнями. Когда я спросил владельца, в чем дело, он сказал, что в течение зимы использовал поле для хранения куриного помета."
Дмитринат вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Penelopanecrus (20.05.2013), Vodic83 (09.03.2013), Алёнка Петровна (19.03.2013), Анна С. (06.01.2013), восторг (10.02.2013), Рарура (08.02.2013)