Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 13:21   #595
Медведь
Местный

Поблагодарили 6,214 раз(а) в 1,371 сообщениях
Медведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Уничтожение сорняков

Цитата:
Сообщение от Vodic83 Посмотреть сообщение
Вот спасибо! Я все стеснялась спросить, портулак и " лапка" на клубнике и по цветам. Хоть живи там! Яды не хочу, а прополка нужна 24 часа в день на протяжении всего лета. Даже помощников нанимала, чисто до первого полива, т е 2 дня . Скажите, а если мульчировать под солнечной шелухой, то, каким слоем, чтоб не навредить клубнике и остальному?
Я у себя опилками и хвоей обходился, но в этой ветке были садоводы, кто работал с шелухой. У них бы и спросить. Дело в том, что разные мульчирующие материалы ведут себя по разному даже в одинаковых условиях. Гипотетически слой 4-5 см способен блокировать всходы, но от обязательности полива не избавит.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Vodic83 (06.01.2013), Альбертыч (06.01.2013)