Цитата:
Сообщение от Farina
Никогда я не готовила фаршированного карпа...Выбрать кости с карпа отдельная песня
Наконец то фарш готов, пытаюсь запихнуть это добро в тушку и зашить.... пи,пи пи..... кожу невозможно проткнуть чтобы зашить.ROFL:
|
Карпа не готовила. Фаршировала толстолобика, щуку, пенгасиуса, судака. Самый вкусный, на мой вкус, судак. И костей в нем не так много как в карпе. Только я ничего не шью, я снимаю кожу чулком:
1. Отрезаю рыбе голову.
2. Со стороны отрезанной головы вынимаю внутренности.
3. С помощью ножа на животике у рыбы позрезаю кожу и с помощью пальцев отделяю кожу от живота по направлению к спине.
4. Освободившуюся кожу подворачиваю, а под плавниками подрезаю ножницами.
5. Снятую кожу выворачиваю на изнанку, ложкой снимаю с кожи оставшийся слой мякоти. Кости в хвостовой части и в плавниках осторожно подрезаю ножницами.
6. Выворачиваю шкурку и можно фаршировать.