Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 00:04   #23
Алла_Киев
Увлеченный
 
Аватар для Алла_Киев
 
Регистрация: 23.06.2011
Адрес: Киев, Оболонь
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 1,480
Поблагодарили 1,274 раз(а) в 176 сообщениях
Алла_Киев has a reputation beyond reputeАлла_Киев has a reputation beyond reputeАлла_Киев has a reputation beyond reputeАлла_Киев has a reputation beyond reputeАлла_Киев has a reputation beyond reputeАлла_Киев has a reputation beyond reputeАлла_Киев has a reputation beyond reputeАлла_Киев has a reputation beyond reputeАлла_Киев has a reputation beyond reputeАлла_Киев has a reputation beyond reputeАлла_Киев has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Новогоднее меню.

Цитата:
Сообщение от Farina Посмотреть сообщение
Никогда я не готовила фаршированного карпа...Выбрать кости с карпа отдельная песня
Наконец то фарш готов, пытаюсь запихнуть это добро в тушку и зашить.... пи,пи пи..... кожу невозможно проткнуть чтобы зашить.ROFL:
Карпа не готовила. Фаршировала толстолобика, щуку, пенгасиуса, судака. Самый вкусный, на мой вкус, судак. И костей в нем не так много как в карпе. Только я ничего не шью, я снимаю кожу чулком:
1. Отрезаю рыбе голову.
2. Со стороны отрезанной головы вынимаю внутренности.
3. С помощью ножа на животике у рыбы позрезаю кожу и с помощью пальцев отделяю кожу от живота по направлению к спине.
4. Освободившуюся кожу подворачиваю, а под плавниками подрезаю ножницами.
5. Снятую кожу выворачиваю на изнанку, ложкой снимаю с кожи оставшийся слой мякоти. Кости в хвостовой части и в плавниках осторожно подрезаю ножницами.
6. Выворачиваю шкурку и можно фаршировать.
Алла_Киев вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (06.01.2013), Gala081962 (06.01.2013), Ludmila (08.01.2013), mirina (06.01.2013), sisash (06.01.2013), Sybilla (06.01.2013), Ветка (06.01.2013), Викса (06.01.2013), Масянька (06.01.2013), Николя (07.01.2013), Нина (06.01.2013), пятница (06.01.2013), Совушка (06.01.2013), ТАМАРА (06.01.2013)