Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 22:58   #682
Масянька
Местный
 
Аватар для Масянька
 
Регистрация: 14.02.2012
Адрес: Дніпро
Сообщений: 958
Сказал(а) спасибо: 45,383
Поблагодарили 6,399 раз(а) в 1,037 сообщениях
Масянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Новогоднее меню.

Цитата:
....вишневый сок, но он жутко жидкий. Хочу попробовать из него сделать соус к мясу, сок нужно уварить до густоты? В половину или как?
Варя, во многих рецептах добавляют кукурузный крахмал для загустения.

Фарина,
__________________
Маріша, на "ти", будь ласка
Масянька вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lyulik (05.01.2013), Sybilla (06.01.2013), пятница (05.01.2013)