Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 22:03   #20
VARIKA
Местный
 
Аватар для VARIKA
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: місто Териконів
Сообщений: 8,515
Сказал(а) спасибо: 18,895
Поблагодарили 32,212 раз(а) в 5,570 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Новогоднее меню.

Я почитала про клюквенный и брусничный соусы, там делается из ягод, протирается через сито. А у меня есть кислючий вишневый сок, но он жутко жидкий. Хочу попробовать из него сделать соус к мясу, сок нужно уварить до густоты? В половину или как?
Может кто-то делает из вишни?
__________________
Я - Варвара

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума   Ответить с цитированием