Тема: Яблоня
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 21:05   #301
Shoni
Увлеченный

Поблагодарили 3,452 раз(а) в 462 сообщениях
Shoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пятерка лучших сортов яблонь

Цитата:
Сообщение от Chita Посмотреть сообщение
О! Все, больше ничего не покупаю, пока не попробую! С нетерпением буду ждать анонс дегустации. Я так понимаю, это осенью будет?
Виноград в августе, а зимние сорта яблок не раньше середины октября, чтоб они начали приобретать свойственный им вкус. Для этого я начну дозаривать их с начала октября.
А вообще это самый верный способ выбора сортов для себя. За свою практику я встречал людей с очень "нетрадиционным" вкусом, поэтому и провожу такие дегустации, хотя главной целью является все таки ознакомление и просвещение садоводов-любителей. О конкретной дате проведения такой дегустации, я буду сообщать на страницах блога, на своём сайте. Главное, чтоб природные факторы не помешали получению урожая.
Shoni вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (19.02.2013), Creativniy (08.01.2013), VikaV (08.01.2013), Ветка (08.01.2013), Витуся (25.01.2013), медуза (06.01.2013), Николя (08.01.2013)