Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 19:54   #129
Ира-Лилия
Увлеченный

Поблагодарили 1,652 раз(а) в 285 сообщениях
Ира-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Монохромний квітник

Цитата:
Сообщение от lusa Посмотреть сообщение
...Край цветника можно подбить расчудесной астрой "Snow flurry"..
эту красоту осенью посадила из общего заказа, жду как перезимует ,
бордовости можно гейхерами добавить, есть с белыми цветочками, можно ажурность добавить ну и с "мраморный рисунком" некоторые есть, спасибо за идею
еще возможно и кровохлебка альба весной "появится"
а по временам года я распределила так: весна - подснежники, крокусы, хинодокса, тюльпаны, фиалка белая, флокс шиловидный белый,
лето - гвоздика, лилии, физостегия, флокс, ромашка, эхинацея, гортензия
осень - хризантема, астра осенняя многолетняя, безвременник белый махровый (может морозник черный)
теперь пошла искать мальву (вероятнее лаватеру, чтобы эффект уже в этом году видеть) белую, дельфиниум, львиный зев, вероникаструм ("высоты свечек" действительно не хватает)
хочу белый цветник в течении сезона создавать, так как надо все в купу собрать, не могу точно сказать что где растет точно, просто летом ловила себя на мысли, что полюбоваться цветником могу только когда уже суммерки начинаются, когда "спину разогну" или домой уже собираюсь и делаю последний обход, а тогда только белый цвет и видно, словно светится в темноте, кайф

---------- Post added at 18:54 ---------- Previous post was at 18:52 ----------

Цитата:
Сообщение от irina s Посмотреть сообщение
...Можно было бы использовать живучку Бургунди Глоу.
я боюсь, что сорничать начнет, у меня обычная даже пырей под забором "задавила"
cvet_ok (05.01.2013), jozaf (03.02.2014), lusa (05.01.2013), Penelopanecrus (08.01.2013), пятница (05.01.2013)