Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 22:18   #1300
larissa
Модератор

Поблагодарили 45,508 раз(а) в 10,025 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Плетистые розы ( Rambler, сlimber, сlimbing)

Цитата:
Сообщение от Виктося Посмотреть сообщение
Девочки, недостаток у неё есть и очень серьёзный! Вымерзает! В 7 зоне и в затишке. Под укрытием..
даааа? странно, а у меня просто снимается и кладется на землю, пришпиливается- и зимует. В прошлом году- -34 две недели пережила и даже не чихнула .
Цитата:
И ещё одна деталь. На солнце она будет розовой. Для желтезны ей нужна притёнка. .
я фото меж прочим давала своей собственной без фотошепа, растет на открытом заборе южное направление вроде желтизна присутсвует а в то время, если мне изменяет память- было +35. когда похолодало- второе цветение было действительно менее выразительное в плане розового- последнее фото.

---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:09 ----------

Цитата:
Сообщение от lyngyr Посмотреть сообщение
В но в холодном климате очень плохо цветет, болеет мучнистой росой, и очень повреждается дождем..
у нас дождей в перид ее цветения не бывает- это первое. А если даже и есть, то повреждается не хуже всех остальных роз. С чайниками с высоким бокалом не сравнивает. Не болела ничем, тем более МР. Есть на порядок более болявые розы..
Цитата:
Сорт быстрорастущий, с обильной роскошной бледно-зеленой листвой, почти вечнозеленой. Одна из первых чайно-нуазетовых роз"
все розы- вечно зеленые. Просто именно чайно-нуазетовые лист держат долго. я пригибаю с листьями, а весной уже достаю без.
Теперь, что касается цветка- на вкус и цвет. Ее нельзя сравнивать с розами Кордеса и Тантау Тогда почти все мускусные розы- тоже страдают такими недостатками, старинных можно пару десятков туда же...
Кому что нравится. Лично я- очень довольна что у меня есть эта роза, и еще парочку подобных.
п.с. Девченки, вы если и читаете отзывы в Розебуке хоть смотрите на местность откуда человек, который это пишет.
larissa вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Proleska (07.01.2013), Sybilla (23.02.2013), Анюта (05.01.2013), Нина (06.01.2013)