Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 20:25   #1558
Виктося
Новичок

Поблагодарили 41 раз(а) в 12 сообщениях
Виктося will become famous soon enough
По умолчанию Re: Посадка, обрезка и подкормка роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
дааа, это с каких времен? Или это разговор о нынешнем времени. Если сейчас- то может быть. Интересно, и не частник, и не поля- и еще и подвой современный, и Крым и не ЮБК неужели под Джанкоем что-то возродилось или пытается возродиться. Если там- то думаю там причина в другом- не столько в заглублении.
Да с годов с 70-Х, а может и раньше. С советских. Да и подвою сто лет в обед. Пардон, уже 101. Он 1912 года.
Про возродилось говорить не приходится, но и помирать вроде не собирались - всё как всегда!

---------- Post added at 18:25 ---------- Previous post was at 18:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Олександр Посмотреть сообщение
офф я все о том же....

а они и сгрызли корневую у сливы-весной дерево почему-то не двигалось в рост, отец дергнул его, а оно почти без корней...
увидеть их своими глазами не часто получается, но счас посмотрел фото полёвки водяной, и то что я как то видел на мамином огороде (рядом с садом)-кажись, было похожее.... И еще написано " Зимой переходит на питание подземными частями растений, корой и побегами древесных пород." Думаю, оно, шоб оно пропало!
Саш, я там почитала чуток, что с ним делать, из реально практикуемого только искать ходы и заклвдывать приманки. И не на одном участке, а по всей округе. Иначе зимой от соседей прикочуют. И летом нет смысла, надо или совсем ранней весной или поздней осенью.
Виктося вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Олександр (07.01.2013)