Цитата:
Сообщение от пятница
PS Гугл подсказал, что вариант торта (десерта) "Дамские пальчики"
|
Спасибо Света, за рецептик- надо испробовать (делала эклеры, если бы знала раньше, можно было бы сделать такую избу)
А я вчера брауни делала- только печеньки. Пересмотрела кучу рецептов и пришла к такому выводу- суть брауни-много шоколада, масла, сахара +яйца и чуть муки, добавки в виде орехов, фруктов, творога- при наличии таковых, при выпечке-главное не перепечь.Так что делала из того наличия продуктов, что у меня были. Тесто вынесла на холод, чтобы застыло, затем брала его чайной ложкой, в средину заматывала поджаренный миндальный орех, сначала обваливала в сахаре, затем в сах пудре.

Выпечь быстро (до 10 мин, при т. 180).Хотелось бы, чтобы форма сохранилась, но они поплыли,

все равно очень-очень вкусные. Дать очень хорошо остыть. Ошибки- плотно на листик не укладывать (т.к. расплываются).