Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2013, 22:32   #94
Tori
Освоившийся

Поблагодарили 710 раз(а) в 55 сообщениях
Tori is a splendid one to beholdTori is a splendid one to beholdTori is a splendid one to beholdTori is a splendid one to beholdTori is a splendid one to beholdTori is a splendid one to beholdTori is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Как создать малоуходный сад.

Цитата:
Сообщение от MILA 2012 Посмотреть сообщение
Как по мне, так настоящий газон вообще не является малоуходной частью сада. Для того, чтобы он был всегда привлекательным, надо хорошо над ним трудиться начиная с ранней весны и заканчивая поздней осенью. (ИМХО).
Несогласна. Газон - это самая малая часть сада, требуящая ухода, как по мне. При наличии автополива на него уходит не так много сил и времени. 1 раз в неделю покос, удобрение раз в месяц, в случае комплексного длительного действия и того реже (раз в 3 мес). Осенью-весной вычесать. Вуаля. А как же клево ходить босиком по мяяяяягкой травке

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Меня очень пугают пересевы, в этом году во многих случаях такое рекомендовалось. Ну и кошение - работа для мужчин (наша косилка тяжелая и неудобная для меня), а у них много отговорок .
Если изначально подобрать правильную смесь, то и пересеивать не придется. А уж форум подскажет!
По поводу кошения - замените газонокосилку И стрижка превращается в очень даже интересное и увлекательное занятие.
garlic (07.01.2013), MILA (03.01.2013), Виола (04.01.2013), Игорь К. (04.01.2013), ирина96 (06.01.2013), Рарура (03.01.2013)