Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2013, 10:40   #208
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель

Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Farina Посмотреть сообщение
Посмотрела в чем Света Пятница хочет быть похоронена прям завидки взяли
Леночка, я в том смысле, что с теперешним дачным образом жизни я так редко ими пользуюсь, что флакона хватить может лет на 10

раньше были ароматы "на утро и на вечер, на будни и на праздники", потом остались "летние и зимние", а теперь уже один "на все"

---------- Post added at 09:20 ---------- Previous post was at 09:12 ----------

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
ох, какие мы разные Духи - это еще более интимно и индивидуально, чем одежда и даже косметика....
угу
муж в первые годы жизни пытался мне дарить духи по своему выбору
потом понял, что не попадает, обиделся
потом смирился

за всю жизнь мне по-настоящему, не спрашивая, угодили (сестра и подруга) только дважды - с Шалимар и теперь вот с Агентом (или я просто смирилась)

....
к слову...
когда-то у сестры был маленький флакон Кензо в зеленом футляре (мы так и не запомнили тогда точное название)
Говорила, что на этот аромат просто "западали" совершенно разные мужчины
ну, справедливости ради, к духам на то время прилагалось и все остальное, какое оно бывает в 25 лет

---------- Post added at 09:31 ---------- Previous post was at 09:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Ludmila_Kiev Посмотреть сообщение
Вот льет же парф-сообщество горькие слезы за Эллипсом.
помню-помню....
у подружки были, мы ахали и охали
а на себе попробовала - неа, совсем не то
тогда я впервые осознала тезис про смешивание запаха духов с индивидуальными феромонами человека

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
И еще: чисто исторический момент - первые одеколоны, наверное, были странными.
не то слово
мужу в давней юности откуда-по пригнали О-де-Колон (Сирия), нечто невообразимо вонючее в отпадном флаконе (сейчас дочиталась, что в хрустальном(!))
вот такой http://www.parfumclassic.ru/product_...oducts_id=2762
лет 30 "это" жило в туалете
потом мы его использовали как ароматизатор там же
рука не поднялась вылить, мы понимали, что это какая-то глубокая классика...ну оооочень глубокая

...вах!
http://xn--80adngcmr4b.xn--p1ai/sssr-1602
Цитата:
Цена: 46 000 RUB
зря вылили, озолотились бы

Последний раз редактировалось пятница; 03.01.2013 в 11:03.
пятница вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (03.01.2013), lusa (03.01.2013), Lusenka (03.01.2013), mirina (03.01.2013), АнтонинаА (03.01.2013), Масянька (05.01.2013), РыжийЛенчик (05.01.2013), Счастливая (03.01.2013), ТАМАРА (03.01.2013)