Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2013, 23:19   #808
АнтонинаА
Местный
 
Аватар для АнтонинаА
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 859
Сказал(а) спасибо: 1,254
Поблагодарили 1,725 раз(а) в 406 сообщениях
АнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Хорошая фамилия, наш человек Панасик!
В Панасике облюбовала такой рецепт мяса:
Мясо (1-1,5 кг) натереть специями с солью, нашпиговать чесноком и черносливом, положить в мультю. На режиме Выпечка - по 20 минут с каждой стороны. Потом долить 2 мерных стаканчика воды (желательно не холодной), поставить на тушение (1,5 - 2 часа, в зависимости от веса мяса). Получается очень сочное.

П.С. Света-Пятница, пожалуйста, рецепт медовика для ленивых в студию!
АнтонинаА вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ветка (02.01.2013), Масянька (01.01.2013), пятница (02.01.2013), Татьяна Тройни (01.01.2013), утя (01.01.2013)