Цитата:
Сообщение от Нина
Если Вы имеете ввиду цену,
|
цену не имел ввиду. Зашел, например на один сайт, хочу заказать пару сортов яблонь, цены нормальные(чуть дороже правда чем на рынке, но не это главное), минимальный заказ - 10 деревьев, а мне столько не надо, причем опять же не все сорта, которые меня интересуют есть в наличии. Плюс предоплата(деньги вперед), а какой товар пришлют и пришлют ли вообще... Плюс пересылка за счет покупателя, за 10 деревьев будет, наверное, не меньше гривен 50, то есть опять же можно купить 2 лишних дерева на рынке или у знакомого садовода. Да и не все садоводы имеют компьютеры, интернет и т.п., хотя как Вы пишите "было бы желание"
Цитата:
Сообщение от Нина
то на нашем форуме есть продавцы, у которых яблони не дороже рыночных, но которые отвечают за сортность и качество. Было бы только желание... Дверь открывают тому, кто стучится 
|
Я человек на форуме новый, никого не знаю, можете подсказать кто конкретно занимается продажей саженцев(можно в личку). Буду очень благодарен. Может есть кто из моего региона(Ровно, Острог, Славута, Шепетовка)