Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2013, 17:23   #107
did_Panas
Местный

Поблагодарили 7,132 раз(а) в 927 сообщениях
did_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Яблоня

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Если Вы имеете ввиду цену,
цену не имел ввиду. Зашел, например на один сайт, хочу заказать пару сортов яблонь, цены нормальные(чуть дороже правда чем на рынке, но не это главное), минимальный заказ - 10 деревьев, а мне столько не надо, причем опять же не все сорта, которые меня интересуют есть в наличии. Плюс предоплата(деньги вперед), а какой товар пришлют и пришлют ли вообще... Плюс пересылка за счет покупателя, за 10 деревьев будет, наверное, не меньше гривен 50, то есть опять же можно купить 2 лишних дерева на рынке или у знакомого садовода. Да и не все садоводы имеют компьютеры, интернет и т.п., хотя как Вы пишите "было бы желание"

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
то на нашем форуме есть продавцы, у которых яблони не дороже рыночных, но которые отвечают за сортность и качество. Было бы только желание... Дверь открывают тому, кто стучится
Я человек на форуме новый, никого не знаю, можете подсказать кто конкретно занимается продажей саженцев(можно в личку). Буду очень благодарен. Может есть кто из моего региона(Ровно, Острог, Славута, Шепетовка)
did_Panas вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Vodic83 (01.01.2013), Нина (01.01.2013)