Цитата:
Сообщение от Нина
Светусь, не забывай о конкуренции , потому такую информацию нужно тщательно фильтровать.
|
Нинуль, я как раз отталкивалась от советов приятеля,он занимается выращиванием грибов (для себя,в основном. И только вешенку именно по эко-причине.При шампиньоны отзывался негативно.) уже лет 5-7
сам он свой отработанный субстрат сразу на мульчу пускает
---------- Post added at 14:03 ---------- Previous post was at 13:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Нина
когда завозят куриный помет с птицефабрик, тоже завозят с ним много разной химии
|
угу
я поэтому его как-то и не использую пока(!?)
а о "домашнем" куряке Олег плохо отзывался (в смысле, что он не проходит термообработку необходимую)
так что совсем немного беру в селе у знакомых