Цитата:
Сообщение от VARIKA
Вот мужчины, расскажите мне, как мужчине объяснить, не обидев его, что не хочется получать подарки "в хозяйство", хочется для себя любимой?
|
Никаких прямых манипуляций, никаких "разговоров начистоту", типа, давай договоримся, что дарить мне надо это и это, а не то... Это уже не подарок будет, а исполнение заказа, и мужчина из дарителя-благодетеля-широкой души человека превратится в банального плательщика-исполнителя-курьера. А мы, мужики, четко разделяем эти вещи
Моей первой жене не было равных добиться того, чего она хочет, но при этом чтоб инициатива исходила исключительно от меня

"Ой, сегодня на работе Машкин д.р. немного отметили, так представляешь, что ее идиот-муж ей подарил, какую-то скороварку-отжималку-молотилку, как будто она домработница, а не женщина. Хорошо, что ты у меня не такой, и твой подарок мне будет очень личный и только для меня, а не для кухни...." Что-то типа этого
А непосредственно перед праздником мне еще будет рассказано, какие замечательные вещи она где-то там видела, и как они ей понравились, причем вещей должно быть несколько, чтоб у меня не дай бог не пропало ощущение выбора, и что это я сам выбираю