Викусь, я уже без рецепта..на глаз..творог был нежирный крупинками(пачка 400 гр и полпачки ..думаю около 600гр), протерла через сито(чтоб стал похож на сырковую массу), пока бродила по кухне ..поглядывая через стекло на чизкейк в духовке..отделилась жидкость с протертого, слила, добавила 2 яйца, курага была ще на рынке)), вместо неё добавила 2 ложки меда. В блендере "расколбасила" несколько штук савоярди и под руку попались Вискины бублики с маком..

, растопила 50 грамм масла в микроволновке, влила в перемолотое "типа тесто", потом припомнила..как прилип маковый пирог слегонца..взяла бумагу для выпечки ..порезала на 5 ленточек

, и засунула в чашу, чтоб потом за эти ленточки и достать(не переворачивая на емкость для пароварки), те ленты свешивались из под крышки..
На эти ленты высыпала молотую крошку, баночкой разровняла и уплотнила, сверху творог, выпечка на час, выключить и час не открывать крышку. Затем открыть, собрать в кучку ленточки и вынуть из чаши.