Цитата:
Сообщение от Масянька
Девушки, кто готовил на Рождество или Новый Год Баумкухен ?
Вот, 2 рецепта , хочу попробывать испечь на Рождество... боюсь - получится ли, вроде ничего сложного... 
|
Сегодня испекла Баумкухен по рецепту №2, с изменениями... Марципановой массы у меня не было. Взяла 150 гр. миндальных хлопьев, обжарила, смолола в блендере. Далее - по рецепту.
На мой вкус - маловато сахара. Я добавила грамм 70, когда взбивала белки. Пекла каждый корж меньше 4 мин, на среднем уровне нагрева гриля. Наливала по 3 полные столовые ложки, слои и так тоненькие получились.
Печь не сложно, а технология выпечки интересная. И храниться долго! Спасибо за идею!
Теперь у меня и Штоллен по рецепту Элли, и Баумкухен от Масяньки