Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 01:04   #10
Olga2
Местный
 
Аватар для Olga2
 
Регистрация: 14.04.2010
Адрес: Запорожье
Сообщений: 1,066
Сказал(а) спасибо: 13,790
Поблагодарили 3,065 раз(а) в 784 сообщениях
Olga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Новогоднее меню.

Цитата:
Сообщение от Масянька Посмотреть сообщение
Девушки, кто готовил на Рождество или Новый Год Баумкухен ?
Вот, 2 рецепта , хочу попробывать испечь на Рождество... боюсь - получится ли, вроде ничего сложного...
Сегодня испекла Баумкухен по рецепту №2, с изменениями... Марципановой массы у меня не было. Взяла 150 гр. миндальных хлопьев, обжарила, смолола в блендере. Далее - по рецепту.
На мой вкус - маловато сахара. Я добавила грамм 70, когда взбивала белки. Пекла каждый корж меньше 4 мин, на среднем уровне нагрева гриля. Наливала по 3 полные столовые ложки, слои и так тоненькие получились.
Печь не сложно, а технология выпечки интересная. И храниться долго! Спасибо за идею!
Теперь у меня и Штоллен по рецепту Элли, и Баумкухен от Масяньки
__________________
Черенок, корешок и бактерия не глупее меня будут, надо лишь преодолеть языковой барьер!
Olga2 вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (28.02.2015), irina s (30.12.2012), lusa (31.12.2012), skifnk (02.01.2013), Ветка (30.12.2012), Масянька (30.12.2012), пятница (30.12.2012), Татьяна Тройни (30.12.2012)