Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 19:05   #872
Fiona
Местный

Поблагодарили 2,689 раз(а) в 505 сообщениях
Fiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розовые хотелки

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Так Ritausma была в нашем осеннем заказе. Я ее тоже очень захотела,( и взяла конечно) после того , как в Риге в этом году увидела

А Гроотендорст я вам могу накопать отростки весной, они у меня всех трех цветов есть. Но, честно сказать, я от них не в восторге. Это если уж очень много места есть, то можно посадить, а так есть более достойные.
Спасибо, Fleur! Если можно, белого, пусть есть и более достойные (скажите, пожалуйста а какие и почему) все равно я его очень хочу, а место пока есть

ну а Ritausma я, надеюсь, обязательно возьму в следующем году. В этом я была совсем не готова участвовать в розовом заказе.
Fiona вне форума   Ответить с цитированием