Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 19:56   #190
blueberry
Местный

Поблагодарили 14,847 раз(а) в 1,796 сообщениях
blueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Любимые ароматы

Ludmila_Kiev Люда, давай будем говорить именно о духах. Писатели, поэты и композиторы тут не причем. При выборе руководствуюсь тем, что мне нравится. Но... стоять и размышлять пять лет над одним ароматом я не буду- жизнь намного интереснее. Мне все равно, кто как носит парфум. Если это Черная Магия, Опиум или (что еще хуже) Youth Dew- это возрастной приговор. Можете мне 100 раз говорить, что не так :-) Любую из нас спросите: Анаис Анаис- с чем ассоциируется? Турбуленс? Понятно куда я? Да?
Например, Анаис Анаис ассоциируется с моей теткой ( которая старше меня всего на 9 лет), и ее компанией, Пинк Флойдом итд. Турбуленс- духи моей подруги, которой нет с нами уже 8 лет...
Моими первыми духами были Cachet Prince Matchabelli. Привез муж ( тогда еще просто знакомый) из Германии. Ни у кого таких не было. Конечно, понравились. Но, спустя столько лет они мне просто не интересны :-)
Несмотря на то, что классику продолжают продавать- я ее не покупаю. Шагаю в ногу со временем. Попсу не слушаю. Люблю джаз, рок, иногда слушаю классику. Ароматы завершают мой образ, иногда настроение, иногда просто наряд.
Не совсем поняла про два аромата на запястьях на огороде
blueberry вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (29.12.2012), Масянька (29.12.2012), пятница (01.01.2013), утя (28.12.2012)