Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 18:50   #661
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 1,226 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ирригация и орошение

Цитата:
Сообщение от Creativniy Посмотреть сообщение
А ты где Golden Spray берёшь? Там так же как и в обычном капельном форсунки или просто отверстия определённого диаметра? Я его близко ещё не рассматривал. Может мне и ненужен тот фильтр. У меня глубина бассейна 3.5 метра, если опускать насос на полтора метра а не до дна то вода чистая без песка естественно а это 40 кубов. Думаю достаточно, для полива, если 1 м. этой трубы в минуту 1.2 л. расход.
Там обычные дырочки. Можно и без фильтра, я воду прямо из скважины, на газон давал, так просто в конце ленты, скапливается грязь и всё, а лента работает. Периодически конец развязал, грязь промыл потоком воды и всё. Особого забивания отверстий я не заметил, хотя допускаю возможность заиливания, но думаю, это поддаётся промывке.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (28.12.2012), lusa (21.02.2013), Татьяна Тройни (30.01.2013)