Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 22:27   #233
Tabacaleros
Освоившийся

Поблагодарили 270 раз(а) в 48 сообщениях
Tabacaleros has a brilliant futureTabacaleros has a brilliant futureTabacaleros has a brilliant futureTabacaleros has a brilliant futureTabacaleros has a brilliant futureTabacaleros has a brilliant futureTabacaleros has a brilliant futureTabacaleros has a brilliant futureTabacaleros has a brilliant futureTabacaleros has a brilliant futureTabacaleros has a brilliant future
По умолчанию Re: ЭМ-технология

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
да прям таки.... и томаты, и табак, и даже аромы - это растения, которые потребляют из почвы ПИТАТЕЛЬНЫЙ почвенный раствор... другое дело, что далеко не на всех почвах этот раствор имеет одинаковую питательность... если говорить о наших, с позволения сказать, почвах, то их почвенный раствор без улучшения(опять же внесением органических и меллиоративных материалов) оставляет желать лучшего...и использованием одних только эм-ок не поправит вам картины плодородия(питательности)..уже писалось не один раз...
А я что , утверждал обратное по поводу удобрений ?
Я говорил , что у меня есть нюансы .
Вот только говорил утвердительно , что востановление биобаланса грунта очень важное действие при подготовке своего дачного теруара . И что я одобряю технологию эм .
Но покупать Байкал , не обязательно . Можно делать свои эмки .
У меня этим препаратом и лист надо обрабатывать . Он плесневеть будет при хранении , если там грибки плесени будут .
Эмки съедают плесень , а ативируют ферметацию в компостах .
Tabacaleros вне форума