Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 19:55   #12
MILA
Местный

Поблагодарили 6,910 раз(а) в 915 сообщениях
MILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Конкурс сад-коллекция

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
так вика же пишет, что избавлялась не от повторов, а вообще от растений и заменяля их место новыми сортами ... и так по кругу....
думаю, что вика ещё в начале пути к созданию коллекции в саду ...
Пусть и начало пути, но у же к созданию коллекции, т. е. пусть даже начинающий, но уже коллекционер.
А под словами "не единичных", я подразумевала не повторяющиеся экземпляры, а несколько сортов определенного растения, которые Вика заменила другими растениями.

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
так это и есть принцип коллекционирования.... вы собираете(коллекционируете) растения, которые вам нравятся...
Под такой критерий можно подвести любого садовода у кого есть участок. Ведь в любом саду что-то да растет. И в основном, то, что нравится. Кто же будет сажать то, что не нравится.
А я имела в виду настоящее коллекционирование, с приоритетами, сортами, коллекционными растениями (новинками)...