Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 18:01   #107
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Конкурс сад-коллекция

Цитата:
Сообщение от lusa Посмотреть сообщение
Мне трудно говорить о ландшафтных дизайнерах, я с ними не общалась вплотную. Кроме того, что дизайнер как профи должен быть "в теме", еще очень важно совпадение вкусов и мировоззрений. и тут вечный спор кто не дотягивает по уровню: клиент до уровня профи или наоборот.)))
Многим из них важен первичный опрос клиента, а потом активное вмешательство не приветствуются - насколько я поняла. Проект - это их работа и ответственность, а также креатив. И тут-то "забаганки і пропозиції" клиентов (а вы понимаете, у кого деньги есть на большие участки и привлечение специалистов) портят проект.
С другой стороны, если бы мне сейчас привалила куча денег и я обратилась бы к специалисту, то это могли бы быть пять человек из всего русскоязычного интернет-пространства. И то, я не уверена, что смогла бы не вмешиваться, я уже вовлечена.
Elly (27.12.2012), lusa (27.12.2012), MILA (27.12.2012), Penelopanecrus (27.12.2012), глоба (27.12.2012), РыжийЛенчик (29.12.2012)