Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 17:48   #104
lusa
Местный

Поблагодарили 10,477 раз(а) в 1,729 сообщениях
lusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Конкурс сад-коллекция

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
у нас много и профи говорят, что красивого сада из таких наборов не получится (с учетом небольших размеров участков). Для меня это дилемма
Пока мне мой сад нравится. не все, есть много чего дорабатывать. Прекрасно понимаю, что кому-то из профи мой сад покажется нелепым, неправильным, ярким, безвкусным. И, скорее всего, они будут правы. Но главный критерий - восприятие сада нами, их хозяевами.
С нетерпением жду весну и лето, когда зацветут свежие посадки. что я там напланировала?... когда показывала заказанные новинки, это разноцветье, предложили переименовать в Сад хиппи. индийского хиппи ладно, зацветет, тогда и посмотрим - дилемма или нет.)))

---------- Post added at 16:48 ---------- Previous post was at 16:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Penelopanecrus Посмотреть сообщение
И стесняться своих любимых садов "не по правилам" - не верно. Глаз радует - хорошо. Хочется переделать - тоже хорошо...А ЛД - это база, база не даёт таланта. Как в любом виде искусства (тут мне импонирует ангийское Land Art). Профессионально - не значит, талантливо А, вот, если и талант, и профи, и влюблён в это дело

иногда есть такой момент. я стесняюсь не своего сада, а своей неумелости, незнания. в такое время говорю себе: а не послать ли подальше чувство собственной важности?
Мне трудно говорить о ландшафтных дизайнерах, я с ними не общалась вплотную. Кроме того, что дизайнер как профи должен быть "в теме", еще очень важно совпадение вкусов и мировоззрений. и тут вечный спор кто не дотягивает по уровню: клиент до уровня профи или наоборот.)))
И, потом, мне очень нравится сам процесс создания сада. Я учусь, я пробую, я ошибаюсь, я творю. Я существую!)))
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dnd (27.12.2012), Elly (27.12.2012), MILA (27.12.2012), Nela (28.12.2012), Penelopanecrus (27.12.2012), Викса (27.12.2012), глоба (27.12.2012), Ира-Лилия (27.12.2012), РыжийЛенчик (29.12.2012)