Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 13:23   #25
Ludmila_Kiev
Увлеченный

Поблагодарили 1,149 раз(а) в 231 сообщениях
Ludmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Любимые ароматы

Девочки, я пока сегодня по городу ездила, вот о чем подумала Коль у нас такой сильный и вполне понятный интерес к ароматам, давайте пойдем дальше их теоретического обсуждения на форуме
А не организовать ли нам маршрут перелетников для ознакомления с разными ароматами? Такое практикуется на праф-форумах.
В чем суть:
- закупаются 20-30 пробирочек на1-1,5 мл (они приблиз. по 1 грн.)
-девочки делятся интересными ароматами - это может быть и тематическая подборка и сборная солянка,
-устанавливается график маршрута, когда к кому едет
- все эти пробирочки с надписями пакуются в коробочку и отправляется участвующим в маршруте Новой Почтой или др. перевозчиком.
Обязательные условия - добросовестно относиться к пробирочкам, тестировать только намазами, а не выливать все на себя-любимую, не задерживать маршрут сверх положенного срока и обязательно отписаться в соответствующей теме о своих впечатлениях по каждому аромату.
Дело в том, что мы сами зачастую не знаем, что нам нравится. А когда попадаем в Брокард или Жан или еще куда, то просто теряемся от обилия флаконов, брендов, названий, а больше 10 ароматов нос уже не воспринимает (даже с кофе).
Это бы помогло определиться, какие группы ароматов нравятся/не нравятся, какие ноты любим, а какие на дух не переносим и т.д.
Я думаю, организовать такой маршрут нам под силу

---------- Post added at 13:23 ---------- Previous post was at 12:57 ----------

Цитата:
Сообщение от tatta Посмотреть сообщение
Первыми сознательно купленными духами на отложенную стипендию были Мистерия Роша, потом их не стало, долго искала замену, нашла для себя Палома Пикассо, сейчас замены этим шедеврам не нахожу ( если кто-то подскажет современные аналоги, буду очень благодарна).
Tatta, Палома Пикассо и сейчас выпускается, хотя разница с той старой, конечно есть
Bella (06.01.2013), Merina (27.12.2012), mirina (28.12.2012), tatta (28.12.2012), Ира-Лилия (27.12.2012)