Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 11:16   #96
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Конкурс сад-коллекция

Цитата:
Сообщение от MILA 2012 Посмотреть сообщение
Выбор растений идет чисто по внутреннему "хочу", т. е. нравится.
Да, вот и у меня так ... Не буду у себя растить спиреи, если они мне не нравятся, хотя и покупались как ландшафтные растения.

Цитата:
Сообщение от MILA 2012 Посмотреть сообщение
Еще критерий подбора (среди растений, что нравятся) - это выносливость на моем участке. Не могу смотреть как мучается растение (только ради моей прихоти) из-за неподходящих условий. Когда растениям в моем саду хорошо - тогда все гармонично.
Это, на мой взгляд, очень умный подход . Но у меня он развился в две формы: меньше тратить времени на уход за садом и получать меньше физ. нагрузок (до этого лета уходило около 18-28 часов в неделю в зависимости от длины светового дня , вечер пятницы + выходные). И еще "отдача" самого растения - вот ты над ним трудишься, а оно что, радует?

Последний раз редактировалось Викса; 27.12.2012 в 17:40.
Викса вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (27.12.2012), MILA (27.12.2012), Nela (28.12.2012), Penelopanecrus (27.12.2012)