Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 13:51   #11
шерка
Местный

Поблагодарили 2,252 раз(а) в 377 сообщениях
шерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Конкурс сад-коллекция

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
А мне "Садыба" ( по русски - усадьба) нравится
Такое емкое, украинское слово. Сразу понятно о чем речь и что нас всех здесь объединяет.
Люда, с губ сорвали.
Плохо когда дома связи нет, постоянно догонять приходится.
Ну что, конкурс завершен и даже профессиональное жюри дало свои оценки.
В целом наибольшее количество балов набрал проект № 8, автор Марина и Владимир Крячко. Имена думаю нам всем известны.
Следом идут проекты № 12, № 7 и № 6.
Что примечательно, проект №6 делал не профессионал, а практически любитель, недавно окончивший курсы.
Оценки проф. жюри конечно более развернутые чем оценки любителей, ведь мы как "потенциальные пользователи" в первую очередь примеряем на себя:- а чтобы я использовал.
Но интересно, что мысли и оценки профи и любителей во многом совпадают.
Думаю что этот эксперимент даст садоводам новый толчок для развития своих садов и усадьб.
шерка вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annette (03.01.2013), dnd (26.12.2012), Elly (27.12.2012), Kalina (26.12.2012), lusa (26.12.2012), Penelopanecrus (26.12.2012), ya (26.12.2012)