Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 11:17   #805
larissa
Модератор

Поблагодарили 45,616 раз(а) в 10,038 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: тема для общения мужикофф

Цитата:
Сообщение от marchell Посмотреть сообщение
Агаааа, продолжайте и дальше так думать, наифные
а разве наивность - это плохо?

Цитата:
Очередное замыливание глаз, в курсе, проходили. Стандартная позиция для женщины (и для представления "товара")
ладно, тогда так... бачили очи що купували....

Цитата:
Ну дык у меня супруга, как и подавляющее большинство женщин считает, что сами с усами, так уперёд, пусть дерзает.
знаешь, что мне это напоминает? у меня дочь 19 лет. Скоро год, как на нее напала любовь. Вернее любовь напала на них двоих и сразу Иногда у них бывают недоразумения, ну как в каждой семье. Так я ее приучила прежде чем поднимать волны... позвонить и все выдать ( спустить пар) мне. Потом я с точки зрения возраста и объективного провожу разжевывание ситуации Помогает.
Цитата:
А я у тундре не пропаду. Чай бывал в тех районах и доселе не пропал.
конечно не пропадешь, кто бы сомневался Тогда лучше в тайгу, там летом блины когад жаришь, они сразу с мясом Валенки есть?
Цитата:
Да и персики там вырастить не проблема (в коробах), инжир и пр., вон выращивают таким образом (лень просто инфу искать, не сохранил)
ну шоооо, пошли тогда тему открывать бум делиться мыслЯми, как в районе вечной мерзлоты выращивать персики
п.с. Сереж, пошли бороться с " серой бытовухой" вместе . Мне надо приготовить хавчик вкусненький. Муж вечером приедет голодный, и может дети прискачут покушать
larissa вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bella (26.12.2012), Creativniy (26.12.2012), Lusenka (26.12.2012), Ветка (27.12.2012), Викса (26.12.2012), Масянька (26.12.2012)