Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 11:06   #801
marchell
Местный

Поблагодарили 17,243 раз(а) в 2,977 сообщениях
marchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: тема для общения мужикофф

Цитата:
просто по законам физики, один любит, а другой позволяет себя любить.
Агаааа, продолжайте и дальше так думать, наифные.
Цитата:
Так будет красивше и правильнее
Очередное замыливание глаз, в курсе, проходили. Стандартная позиция для женщины (и для представления "товара").
Цитата:
...загнуться они без тебя. А в тайге, точно не растут. 1000 % не растут
Ну дык у меня супруга, как и подавляющее большинство женщин считает, что сами с усами, так уперёд, пусть дерзает. А я у тундре не пропаду. Чай бывал в тех районах и доселе не пропал. Да и персики там вырастить не проблема (в коробах), инжир и пр., вон выращивают таким образом (лень просто инфу искать, не сохранил).

---------- Post added at 12:06 PM ---------- Previous post was at 12:02 PM ----------

Цитата:
Я совсем недавно рассматривала вариант развода.
У меня такой вопрос и не стоит на повестке. Просто я в таком возрасте, когда на вещи смотрят с открытыми глазами, трезво их оценивают, и прекрасно понимают, чего ожидать.
Creativniy (26.12.2012), Ветка (27.12.2012), Масянька (26.12.2012)