26.12.2012, 10:39
|
|
|
Новичок
Поблагодарили 201 раз(а) в 49 сообщениях
|
Re: Яблоня
Цитата:
Сообщение от Sveta
А вот представьте себе...Был в гостях у отца, простого украинца- автора 40 сортов яблони...И были другие представители-немцы, которые слёзно просили продать им авторство некоторых сортов...Вот только мы своих детей не продаём...
Кстати, к вашему сведению, большинство селекционеров между собой знакомы, общаются и, иногда, приезжают друг к другу в гости....
Это ваше личное мнение, но не имеющее ничего общего с действительностью...Был бы средненьким сортом не выращивали бы его в таких огромных масштабах в Украине и за рубежом. Конечно, Мавка, как и каждый сорт, имеет ряд недостатков, но преимуществ у него намного больше.
|
Это для меня открытие конечно,что сорт Мавка выращивается в огромных масштабах и в Украине и за рубежом... А почему вы обиделись на мои слова? Я просто написал результаты и выводы мои личные! Усорта Мавка мало выдающихся характеристик, в Германии есть десятки сортов лучше сорта Мавка и говорю это непонаслышке!!! И то что немцы слёзно просили продать авторское право или что там ещё....это для меня новость конечно.но спорить не буду- может вы и правы!!!
Последний раз редактировалось елена.п; 26.12.2012 в 20:29.
|
|
|