Тема
:
Мультиварка. Готовим с удовольствием!
Показать сообщение отдельно
26.12.2012, 02:16
#
794
Витуся
Местный
Регистрация: 15.05.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 5,268
Сказал(а) спасибо: 12,203
Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!
Цитата:
Сообщение от
Николя
Девочки, а с какой части свинины лучше его делать, шея подойдет?
Делай с той, которая нравится. Я ошеек не люблю - жирный.
Больше всего люблю лопатку.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Масянька
(26.12.2012),
Николя
(29.12.2012),
пятница
(01.01.2013)
Витуся
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Витуся