Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 20:17   #778
К-я
Местный

Поблагодарили 18,319 раз(а) в 2,889 сообщениях
К-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: тема для общения мужикофф

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
я шо то тоже никак не пойму, вроде тренажер МАМАН подарили, а про супружницу никто не говорил:
Ну дык эта - одна и та же особь!
Цитата:
Сообщение от askulbeda Посмотреть сообщение
А хто темку подымал? Посоветуйте, шо подарить?
Мы продолжаем советовать. Надеюсь, это ведь не последний подарок для жены
Та ну не дай Бог! Последний... Такое скажешь... Тут если и захочешь сделать последний подарок - хрен шо выйдет...
От по молодости как-то не задумывался над такими заморочками - шо подарить?... Шо ткнул - за то и спасибо! А чичас??????? От попробуй не угодить! Сразу - губы пропадают, щёки надувают, подбородок выпирают, носик задирают, глазки прикрывают... И всё ето в самой наипрезрительнейшей гордонеприступнообиженновысокомерной позе... А шо-таки случилось за прошедшие годы? Куды делась радость от пустяшного подарка? Почему чичас смотрят, в перву очередь, на ценник?... По мне так подарки совсем ни к чему... Пришёл в гости, поздравил - я и счастлив! Человек помнит, уважает, не забывает! А это для меня главное! Ладно... Чота я "распоясался"... Звыняйте...
К-я вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bella (26.12.2012), Creativniy (25.12.2012), lusa (25.12.2012), marchell (25.12.2012), Ветка (25.12.2012), Масянька (25.12.2012)